« 富士の姿 | トップページ | ぼたん »

自然食

全てのお料理が植物から摂った物で出来ていて、味付けも昆布と椎茸、天然の塩だそうです。どんな味だろうと恐る恐る食べて、ビックリ( ^ω^)おっおっおっ、まろやかな甘さと程よい塩加減に感激でした。Photo

食器と盛りつけも良くマッチして早く箸を溶付けたくなりました。

Photo_2 とまと、とグレープフルーツのデーザートでした。

Photo_5 今日一日とてもリッチな  気分で帰って来ました(v^ー゜)ヤッタネ!!

|

« 富士の姿 | トップページ | ぼたん »

コメント

今日は
美味しそうですこと、本当は化学調味料は使わず自然のままで食べれるのが良いのですよね。トマトとグレープフルーツのゼザーとおいしそう。

投稿: ばーばさん | 2009年4月12日 (日) 16時56分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 自然食:

« 富士の姿 | トップページ | ぼたん »